Photo-reportage anniversaire sur la construction du Rehazenter

Il y a 5 années, les premières photos du chantier de construction du Rehazenter sur le plateau du Kirchberg étaient mises en boite.

Une exposition retraçant l’évolution cette construction est proposée sur les murs des couloirs du rez-de-chaussée du Centre.
Le vernissage de cette exposition a eu lieu ce 13 mars en présence de membres du conseil d'administration, de la direction et du personnel du Rehazenter.

Venez revivre ces moments uniques que sont les stades d'évolution d'un chantier qui amènera la naissance du nouveau bâtiment du Centre National de Rééducation Fonctionnelle et de Réadaptation.

Vous pouvez voir ci-dessous une partie des photographies exposées.
Cliquez sur la galerie pour ouvrir le diaporama.
Appuyez ensuite sur l'icone "play" afin de le lancer.

D'autres clichés, réalisés par Yves Kortum et par l'agence VOUS, sont uniquement visibles sur les couloirs du REHAZENTER.
Ils complètent l'exposition par des vues du batiment achevé.

Voltar